Nazgul*s Spawn
Один из минусов социализации в том, что иногда чувствуешь себя полным идиотом.
Как так вышло, что в этом году мать-и-мачеха, одуванчики и липа цветут практически одновременно?
Как-то это неестественно и болезненно, хотя по погоде не скажешь - на улице сегодня было хорошо и солнечно, я даже дала эпического крюка по дороге домой. Нет, не могу не ходить. Если я перестану ходить по улице, я превращусь в большую фасолину.
Что вообще происходит?

У меня вот первый экзамен в субботу. пять строк нытья

Ну, в общем, чтобы повысить работоспособность и уровень счастья, я решила заниматься в кафе. Получилось просто замечательно - с планшета неудобно смотреть видео и проверять по сотне раз одни и те же вкладки, закладок мало и добраться до них сложно, так что только и остается, что учиться. Сидишь такой деловой, умный студент, рисуешь таинственные каракули, чешешь репу и думаешь, что больно круто выглядишь. А тебе еще кофе приносят и пироженки. Ненавижу кофе, но от него мне весело. Почти так же, как от алкоголя, только в голове не мутно. Не подсесть бы. Кстати, инетресно, что сделает со мной айриш. За четыре-пять часов делаю больше, чем при обычном раскладе за целый день. Здорово. Отличный лайфхак. Фики писать тоже буду в кафе. И к остальным экзаменам готовиться. Хотя... нет, не буду, просто денег не хватит. За два дня просадила полторы тыщи, куда это годится?.. Ну ладно, будем считать это инвестицией в учебу, все равно мне в этом году никуда не уехать, так что может, и можно пустить по ветру, что скопила.

Суп ПроKISS. Осталась без обеда. Ахтунг: много текста.

Здесь я завершаю этот пост и прилагаю под настроение песню. Автор - незабвенный герой последнеего абзаца. Композиция на всякий случай инструментальная. А то засосет.)


@темы: нытьё, ностальгия, культурное, за жизнь, дыбр, атмосфера