Nazgul*s Spawn
Один из минусов социализации в том, что иногда чувствуешь себя полным идиотом.
Ыыы, завтра опять в лес. В смысле, на ЗБС. Там, на самом деле, хорошо. Вот перед отъездом набрала в лесу стакан черники. Только душ в соседней общаге и частенько холодный. И друзей близких у меня там нет, только куча незнакомых и малознакомых людей - я же не на своем курсе. И нельзя гулять одной по вечерам, потому что темнеет и стрёмные местные. И вот как-то... Ни одной побыть, ни с кем-то. Тяжело, когда постоянно так. Только сейчас, приехав на выходные домой, поняла, как устала. И как не хочется обратно. Хотя работа обещается интересная - полевая, с прогулочками и мацаньем мелких млекопитающих, и руководитель - хороший дядька, семестр у меня семинары вел. И подругу я там себе нашла, но она, увы, делает другую работу. Человек, еще более эмоциональный, чем я - офигеть. Наверное, это за счет большей открытости и нахождения в комфортной среде - занимались-то мы в ее родной группе, это я была чужая. Они хорошо меня приняли, но все равно устала.
Ну, зато работаю, учусь, разговариваю со взрослыми, завожу связи. Держись, студент, это неизбежная часть работы - новые знакомства.
Тем более, всего на неделю. А в следующем году еще на сколько-то недель... Если бы я только была поэкстравертнее! Может, хоть на костре было бы весело. А так я становлюсь обаятельной только в обществе относительно хорошо знакомых людей. Сссвоевременно, блин.

@темы: нытьё, студентота вещаэ