Nazgul*s Spawn
Один из минусов социализации в том, что иногда чувствуешь себя полным идиотом.
Не буду писать отчет, напишу рецепт, как похудеть к лету.

Организуйте себе с марта занятия с нагрузкой большей, чем предусмотрено в учебном плане. В конце апреля допишите курсовую и защитите ее в понедельник, а во вторник, среду, четверг и пятницу сдайте зачеты еще по пяти дисциплинам. Затем отдохните пару дней и сдавайте экзамены. Один, где-нибудь в середине, обязательно завалите, для повышения уровня отчаяния. И еще начните принимать ноотропы, чтобы мутило и не хотелось есть.
Чтобы обеспечить происходящему годный фон, возьмите всю самоненависть, что у вас есть, добавьте неумеренных амбиций и мечтаний, усталости, сомнений в правильности выбранного пути и в возможности сделать правильный выбор в принципе, а также в возможности делать то, что я хочу, без надлежащего образования и еще какого-то странного чувства. Перемешайте и обмазывайтесь, обмазывайтесь погуще. Потом придет апатия, и можно будет спокойно, хоть и медленно, работать.

Потом все пройдет, и можно будет снова учиться отдыхать. Если получится успеть до начала практики. Но практика - это уже, в любом случае, не так жестко.

А к еде я до сих пор отношусь с прохладцей. Совершенно не хочется перекусывать между приемами пищи, и сами приемы пищи какие-то хаотичные, ем, чтобы избавиться от утренней изжоги и чтоб желудок не болел. Или если передо мной поставят миску с чем-то вкусным.

Однако мне кажется, что можно было бы и еще похудеть. Но, возможно, у меня искаженное восприятие своего тела. Блин, надеюсь, это не анорексия - только этого дерьма мне не хватало.
Теперь надо наладить сон, куда-то деть головную боль, вспомнить, как заниматься спортом, и долечить зубы. Молодость нужна, чтобы угробить свое здоровье!)) Желательно с максимальной пользой и весельем) Я все еще не уверена, будет ли мне польза от биологического образования, но, возможно, сомнения тоже в чем-то полезны. И компания тут, на бф, ничего. Завтра вот иду ставить на мышиные бега.)) К тому же, если меня не сломало это дерьмо, то может, уже никакое не сломает? Наивно, но... вроде у меня нет предпосылок для чего-то более отвратительного.

Посмотрим. Не знаю, как я, не знаю, что дальше, но на контрасте с недалеким прошлым - все неплохо. И, кажется, меня ждет нечто интересное.

@темы: дыбр, нытьё, студентота вещаэ