22:51

Один из минусов социализации в том, что иногда чувствуешь себя полным идиотом.
В последнее время я чувствую себя бессловесным животным, которое все понимает, а сказать ничего не может. Я очень хорошо понимаю, что идет снег и дует холодный ветер, что в комнате тусклый желтый свет, а фонарь высвечивает снежинки, что яблоки с дачи потрясающе пахнут, хорошие люди далеко и не со мной, а мне не светит выспаться, что все это и многое другое правильно и происходит именно так и тогда, как и когда нужно. Чтобы потом тоже было правильно, и еще хорошо. До "сказать" не хватает понять совсем немножечко, но чего-то очень важного. То ли общей простой идеи, которая объединила бы все это, отчасти, увы, затмив и упразднив, то ли необходимости.

А еще у меня ни на что нет времени. И иногда я записываю мысли, но доводить их до законченного поста (хотя бы настолько, насколько я обычно их "заканчиваю") обычно бывает откровенно впадлу. Поэтому ниже лежат три наволочки, которые мне возможно захочется перечитать, чтобы напомнить себе о чем-то и укрепиться в своих позициях или пересмотреть их. А то из черновиков их удаляют через два месяца.

03 ноября 2016, про отношения с собаками


18 октября 2016, про брачные игры человеков


13 октября 2016, про мои кинки

И вновь меня посещают мысли о том, не слишком ли я откровенна. Это же даже не четко сформулированные мнения, которые можно обсуждать, а так... что-то... Утешает, что на самом-то деле я мало кого интересую, особенно если учесть, что ребята из реала сюда почти не ходят.
Впрочем, обычно меня это не беспокоит; и я, в конце концов, не стою с транспарантом и мегафоном в центре площади, а сижу в уголке и тихонько бормочу себе под нос...

Комментарии
09.11.2016 в 03:13

Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
Про алхимию я бы, кстати, с радостью поговорила, но я сама читала о ней лет в 13 и с тех пор уже все забыла, надо обновлять знания.
09.11.2016 в 09:30

Один из минусов социализации в том, что иногда чувствуешь себя полным идиотом.
taryalanca kyaard, а что про нее говорить... как вообще о чем-то говорить... Чтобы говорить, надо ведь думать еще и читать, да. И еще надо как-то вдуплить, что читать. Я почитываю Историю медицины Сорокиной, но там не совсем про это и чуть-чуть.

Правда, я уже некоторое время думаю, что кафедра эмбриологии дает мне забавную возможность приблизиться к мечте самых поехавших алхимиков - вырастить рукотворного гомункула. Правда, без генетиков, которые склепают ему геном как у человека, все равно ничего не выйдет, и вообще это неэтично, но мысль мне нравится.))

А делать золото из дерьма - полнейший отстой, имхо, скучно и уже понятно, что невозможно, разве что ядерным синтезом. Придворным алхимикам короли давали деньги, в общем-то, на это, а они параллельно проводили какие-то свои изыскания, какие им хотелось. Вот это в науке не меняется))
Еще есть, правда, тема бессмертия...

Блин. И тут я осознала свою эпическую тупость. Я искала книги, переживала о том, что не знаю, куда идти, а сама даже не догадалась прочесть статью в Википедии!!! Знакомьтесь, это я. )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail